Рубцов Сергей (ser-rubtsov.ru) wrote,
Рубцов Сергей
ser-rubtsov.ru

Categories:

Мой 2017-й

Несмотря на то, что все вокруг хаяли прошедший год, для меня он выдался удивительным. В 2017 году я впервые путешествовал больше, чем успевал обрабатывать и писать. До сих пор не готовы отчеты о летних поездках в Беларусь и Бишкек, но до них я вскоре доберусь. Осенью я немного забросил ЖЖ, потому что мой эксперимент с Яндекс.Дзеном принес необычные плоды, мой канал «Региональная Заброшкофилия» сначала попал в канал дня, а потом и вовсе получил спонсорскую поддержку. После 17-го января, как у меня закончатся мои обязательства перед Дзеном, я напишу отдельный пост про то, как я планировал и шел к тому, чтобы получить от Яндекса деньги на развитие своего канала. Также активно вернусь в ЖЖ и буду писать не только про заброшенный храмы.

Благодаря спонсорской поддержки, у меня теперь вместо старого DJI Phantom 2 первого поколения в рюкзаке лежит новый компактный Mavic Pro, от которого я просто в восторге и фото с которого можно увидеть в парочке последних постов, также я обзавелся электронным стабилизатором для GoPro, поэтому пытаюсь немного делать видео, но больше «в стол».

Статистика моего журнала за год по данным ЖЖ:



Кроме блогерской деятельности у меня в целом выдалась очень удачная вторая половина года, я вхожу в новый год с хорошим настроением и прекрасными планами на путешествия в следующем году. Европа, жди меня 😊
Tags: #ЖЖ2017, жж, итоги, лирика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ser-rubtsov.ru february 24, 12:15 511
Buy for 100 tokens
Решил поделиться своим опытом вакцинации от коронавируса Спутником V, а заодно рассказать о побочных эффектах, которых у меня после уколов было предостаточно. И так, начну сначала. То, что я буду вакцинировать, если не переболею, я решил для себя давно. Не буду вдаваться в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments