?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Где в Риме посмотреть футбол?
ser-rubtsov.ru
Так получилось, что 2 мая, когда в Риме будут играть местная Рома против Ливерпуля в полуфинале Лиги Чемпионов, я как раз будут находится в этом городе. Цены на сам Stadio Olimpico оказались такими, что дешевле было бы купить билет на финал ЧМ-2018, поэтому вариант с посещением стадиона отпал. Отсюда вопрос, может кто знает какой-нибудь спорт-бар в Риме, где можно атмосферно поболеть за Рому? Гугл мне нарекомендовал Shamrock Pub, но может у кого есть собственный фанатский опыт! :)




Recent Posts from This Journal

  • Заброшенная немецкая кирха святой Марии в Каменке

    Сегодня я расскажу про последнюю из трех заброшенных немецких кирх Саратовской области, которые мне удалось недавно посетить, здесь вновь пришлось на…

  • Полуразобранный храм в Дергачах

    Сегодня мы переносимся в зимнюю Самарскую область, где примерно в часе езды от регионального центра в селе Дергачи находится заброшенная церковь…

  • На вершине храма в Крутом

    Первый раз я приезжал в село Крутое в далеком 2018 году (об этом можно почитать тут). Забавно, как за это время изменилось само место, которое стало…

  • Готический замок Охотникова

    Сегодня мы отправляемся на поиски настоящей готики в глубины Орловской области, а если говорить точнее, то в село Яковка Колпнянского района. Место,…

  • Усадьба графа Малышева

    Сегодня я приглашаю вас на небольшую прогулку по остаткам усадебного дома графа Малышева, ради которого мне пришлой сделать знатный крюк в сторону от…

  • Ротонда усадьбы Быково

    До ротонды в усадьбе Быково можно добраться только зимой по льду, когда замерзают пруды, поэтому мне удалось посетить ее только спустя несколько лет…


promo ser-rubtsov.ru february 24, 2021 12:15 507
Buy for 100 tokens
Решил поделиться своим опытом вакцинации от коронавируса Спутником V, а заодно рассказать о побочных эффектах, которых у меня после уколов было предостаточно. И так, начну сначала. То, что я буду вакцинировать, если не переболею, я решил для себя давно. Не буду вдаваться в…

  • 1
Про спорт бары Рима не в курсе. Роме симпатизирую давно, но с таким Ливером им не сладить... вся удача и запал римлян на Барсу ушли, не верю в их новый подвиг.

Посмотрим сегодня) Но болеть в римском баре не за Рому я точно не буду))))

Это довольно разумное решение. Матч обещает быть интересным ведь встречаются команды остановившие двух главных фаворитов ЛЧ.
Думаю Ливер выиграет с перевесом в 2 мяча.

  • 1