?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тульский Буквоконь
ser-rubtsov.ru
Тула продолжает обрастать новыми интересными арт-объектами, теперь к уже существующим добавился новый, который расположился на Казанской набережной возле стен Тульского кремля. Не знаю, как фигура называется официально, но у меня в голове сразу появилось имя - Буквоконь.



Фигура коня выполнена из металлических букв, говорят, что их порядка 14 000 штук, но проверять я это, разумеется, не стал.





К сожалению, из букв не получаются слова, а могли бы сделать интересную игру, с предсказание, например, какое слово первыми увидишь, то тебя и ждет в будущем.



Из осмысленного можно прочитать только название компании-производителя. Я даже сходит на их сайт и узнал, что такой типовой конь стоит 4 млн. рублей.



В целом я очень рад, что родной город обрастает такими малыми формами и современными достопримечательностями, ради с которыми хочется фоткаться, и постить все это в инстаграм.





Координаты коня из букв в Туле: 54.196471, 37.620405


Recent Posts from This Journal


promo ser-rubtsov.ru февраль 24, 2021 12:15 507
Buy for 100 tokens
Решил поделиться своим опытом вакцинации от коронавируса Спутником V, а заодно рассказать о побочных эффектах, которых у меня после уколов было предостаточно. И так, начну сначала. То, что я буду вакцинировать, если не переболею, я решил для себя давно. Не буду вдаваться в…

  • 1

Интересно, он через пару лет не заржавеет?:)


Надо для туристов придумать историю, что его надо тереть) тогда будет блестеть)

Так ведь будут натирать только определенные места:)

Ты его на Новый год не видел?
Его цветными гирляндами обернули - натуральный Конь-Огонь был :)

-Какое слово увидешь первым, то и ждет тебя в будущем!

АПОЖОПАПОЖАЖОПАЖОПААПОЖЖОПА


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Судя по вашим фото, с конца 90х стены тульского кремля изрядно подновили и омыли

  • 1