?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Попал в телевизор
ser-rubtsov.ru
В воскресенье 2 февраля в передаче "Большая страна" на телеканале ОТР (Общественное Телевидение России) автор данного блога, то есть я, много рассказал про свой канал "Региональная Заброшкофилия" и о том, как начал заниматься тем, что катаюсь и снимаю развалины храмов и усадеб.



Немного фотографий со съемок:














Recent Posts from This Journal


promo ser-rubtsov.ru february 24, 2021 12:15 507
Buy for 100 tokens
Решил поделиться своим опытом вакцинации от коронавируса Спутником V, а заодно рассказать о побочных эффектах, которых у меня после уколов было предостаточно. И так, начну сначала. То, что я буду вакцинировать, если не переболею, я решил для себя давно. Не буду вдаваться в…

  • 1
Круто! Шикарно! Поздравляю! Вы такое дело делаете важное - восхищаюсь Вами и другими активными людьми, небезразличными к родине!
Фотки какие отличные!

Сергей, мои поздравления!

Можно вам предложить материал для блога или может для очередной поездки?

В селе Чечкино-Богородское Шуйского района Ивановской области восстанавливают одну из заброшек, о каких вы обычно пишете - Ансамбль храмов Владимирской иконы Божией Матери и Николая Чудотворца.

У них есть сайт для сбора пожертвований с инф-ой о ходе - http://cbog.ru
А здесь одно из свежайших фото со стройки - http://www.shuya-eparhia.ru/2019/10/22/post_40101/

Может быть, вы просто осветите этот материал, и кто-то поможет восстановлению комплекса.
Мне кажется, это хороший пример, что заброшки не только разваливаются, но и кем-то восстанавливаются.

Мой же интерес только в том, что в этом храме крестились и женились многие мои предки. Я это обнаружил в ходе генеалогического исследования. Хочу посетить эти места когда-нибудь.

Мне в принципе не сложно написать про данный храм, просто есть пару моментов связанных с четкой направленностью блога и фотографий, а также прав на них. Просто брать и размещать чужие фото из интернета я не буду.

Я с удовольствие размещаю чужие материалы и информацию о сборах средств, но эта информация должна быть уникальной и авторской. Формат такой: краткой истории места + фотографии храма и его элементов. Я также указываю автора материала.

Хорошие пример такого "присланного материла" https://zen.yandex.ru/media/zabroshkophilia/zabroshennaia-cerkov-v-pekshevo-5db7f59ff557d000b11a8d3c


Я бы с удовольствием сделал авторский материал, но я в Хабаровске живу. Далековато от этих мест)

Но в любом случае спасибо вам за готовность помочь. Успехов вам.

Круто! поздравляю!

  • 1