Рубцов Сергей (ser-rubtsov.ru) wrote,
Рубцов Сергей
ser-rubtsov.ru

Category:

Instatour #1. Руин-пабы Будапешта

Решил обзавестись у себя в блоге новой рубрикой - Инстатур. Здесь буду выкладывать фотографии какого-то интересного места в мире, но глазами других пользователей Инстаграма.

И так, в первом выпуске мы отправляемся недалеко от моего последнего путешествия - в руин-пабы Будапешта.



Мода на руин-пабы началась в Будапеште лет 15 назад, когда в одном из заброшенных зданий открылся теперь уже легендарный Szimpla Kert. Сейчас подобных заведений стало достаточно много, и выпить пива сюда приезжают туристы со всей Европы. В первую очередь их притягивают необычные интерьеры, созданные из различного "хлама".

















Очень атмосферные места для любителей весело провести время в баре с компанией друзей. Если есть фотографии руин-пабов, то делитесь ими в комментариях, а также добавляйте меня в друзья в Инстаграме.

Tags: instatour, бары, будапешт, венгрия, европа
Subscribe

  • Бишкек - Азия с советским налетом

    Еще гуляя по Бишкеку, я думал, в каком же ключе будет мой рассказ об этих двух днях, в которые меня занесло из Алматы в столицу Кыргызстана. Сейчас,…

  • Великий Казахский Каньон

    Однажды, увидев фотографии в интернете, я решил, что обязательно посещу это место. И вот, пару лет спустя я наконец-то шел по Долине Замков…

  • Подъем на Медеу

    Перед поездкой в Казахстан я читал про высокогорный спортивный комплекс Медеу, но особо не записывал в свои планы его посещение, так как знал, что в…

  • Парк академии искусств

    Гуляя по Алматы, в поисках питьевого фонтана, я совершенно случайно забрел на парк, в котором была просто невероятная концентрация различных…

  • Зеленый базар

    Во время своего пребывания в Алматы я заглянул на их знаменитый Зеленый базар, который является центральным рынком города, хоть по сравнению с их…

  • Алматы с высоты

    С самого первого дня моего пребывания в Алматы мне советовали подняться на Кок-Тюбе и полюбоваться городом с высоты. Разумеется, что я не мог…

promo ser-rubtsov.ru february 24, 2021 12:15 507
Buy for 100 tokens
Решил поделиться своим опытом вакцинации от коронавируса Спутником V, а заодно рассказать о побочных эффектах, которых у меня после уколов было предостаточно. И так, начну сначала. То, что я буду вакцинировать, если не переболею, я решил для себя давно. Не буду вдаваться в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment