?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Instatour #9. Oktoberfest
ser-rubtsov.ru
Ежегодно на стыке сентября и октября в Мюнхене собираются любители пива со всего мира, потому что здесь проходит знаменитый Октоберфест. В этом году он стартовал 19 сентября, туда мы сегодня и заглянем через Инстаграмы его участников.



Октоберфест считается самым большим народным гуляньем в мире. Туда приезжает около 6 млн. человек ежегодно, а отели в округе начинают бронировать еще весной.






















Recent Posts from This Journal

  • Заброшенная немецкая кирха святой Марии в Каменке

    Сегодня я расскажу про последнюю из трех заброшенных немецких кирх Саратовской области, которые мне удалось недавно посетить, здесь вновь пришлось на…

  • Полуразобранный храм в Дергачах

    Сегодня мы переносимся в зимнюю Самарскую область, где примерно в часе езды от регионального центра в селе Дергачи находится заброшенная церковь…

  • На вершине храма в Крутом

    Первый раз я приезжал в село Крутое в далеком 2018 году (об этом можно почитать тут). Забавно, как за это время изменилось само место, которое стало…

  • Готический замок Охотникова

    Сегодня мы отправляемся на поиски настоящей готики в глубины Орловской области, а если говорить точнее, то в село Яковка Колпнянского района. Место,…

  • Усадьба графа Малышева

    Сегодня я приглашаю вас на небольшую прогулку по остаткам усадебного дома графа Малышева, ради которого мне пришлой сделать знатный крюк в сторону от…

  • Ротонда усадьбы Быково

    До ротонды в усадьбе Быково можно добраться только зимой по льду, когда замерзают пруды, поэтому мне удалось посетить ее только спустя несколько лет…


promo ser-rubtsov.ru february 24, 2021 12:15 507
Buy for 100 tokens
Решил поделиться своим опытом вакцинации от коронавируса Спутником V, а заодно рассказать о побочных эффектах, которых у меня после уколов было предостаточно. И так, начну сначала. То, что я буду вакцинировать, если не переболею, я решил для себя давно. Не буду вдаваться в…