Рубцов Сергей (ser-rubtsov.ru) wrote,
Рубцов Сергей
ser-rubtsov.ru

Category:

Synergy Insight Forum 2016

Прошедшие выходные оказались для меня очень продуктивные в плане посещения разноплановых мест. Во-первых, я наконец-то побывал в Дубровицах и своими глазами посмотрел на знаменитую Знаменскую церковь, во-вторых, посетил пару заброшенных усадеб в Московской области, а всю субботу провел на Synergy Insight Forum. Об остальном будет позже, а про последнее расскажу немного сегодня.



В последнее время я перестал активно посещать подобные мероприятия (даже не выбрался в этом году на РИФ+КИБ), но такое событие пропустить было бы непростительно, потому что не каждый день под одной крышей собираются все известные бизнес-гуру России, да и не только.





К примеру, к Игорю Манну очередь за автографами была как к рок-звезде:





Оно и понятно, его выступления всегда интересны и вызывают ажиотаж у бизнесменов любого уровня:





Я первый раз был в Крокусе, поэтому был поражен техническим оснащением всего мероприятия, раньше подобное я видел лишь на записях выступлений с TED. Огромные экраны и отличные презентации радовали глаз:



Порадовало выступление спикера из Израиля Гила Петерсила:





Не каждый день увидишь, как огромное количество бизнесменов и солидных людей заставляют вытворять просто немыслимые вещи, хотя до афтепати в клубе Soho Rooms оставалось еще несколько часов:



Вообще радует креативность спикеров, которые используют знакомые образы, чтобы донести свою мысль:



Народ внимательно слушает и активно записывает:



Обсуждает услышанное:





Многие фотографируют слайды:



Другие фотографируют себя:





Чем я хуже)))



Проблемы с зарядками помогал решить 2GIS:



На форуме можно сразу обзавестись сувенирами и полезной литературой:





Напоследок парочку инсайдов с основными тезисами некоторых выступающих:









Всегда после посещения таких мероприятий, у меня возникает желание оторвать 5-ю точку от стула, главное поддаться этому желанию.

Из минусов Synergy Insight Forum могу отметить только одно, это некомфортные условия для фотографирования. Чтобы отлично смотрелись презентации, в зале довольно темно, что заметно влияет на качество фотографий. Хотя большинство посетителей не являются блогерами и приходят ради новых знаний и инсайдов, а не с расчетом еще после и пост написать :-)







Tags: 2016 год, конференции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заброшенная немецкая кирха святой Марии в Каменке

    Сегодня я расскажу про последнюю из трех заброшенных немецких кирх Саратовской области, которые мне удалось недавно посетить, здесь вновь пришлось на…

  • Полуразобранный храм в Дергачах

    Сегодня мы переносимся в зимнюю Самарскую область, где примерно в часе езды от регионального центра в селе Дергачи находится заброшенная церковь…

  • На вершине храма в Крутом

    Первый раз я приезжал в село Крутое в далеком 2018 году (об этом можно почитать тут). Забавно, как за это время изменилось само место, которое стало…

  • Готический замок Охотникова

    Сегодня мы отправляемся на поиски настоящей готики в глубины Орловской области, а если говорить точнее, то в село Яковка Колпнянского района. Место,…

  • Усадьба графа Малышева

    Сегодня я приглашаю вас на небольшую прогулку по остаткам усадебного дома графа Малышева, ради которого мне пришлой сделать знатный крюк в сторону от…

  • Ротонда усадьбы Быково

    До ротонды в усадьбе Быково можно добраться только зимой по льду, когда замерзают пруды, поэтому мне удалось посетить ее только спустя несколько лет…

promo ser-rubtsov.ru february 24, 2021 12:15 507
Buy for 100 tokens
Решил поделиться своим опытом вакцинации от коронавируса Спутником V, а заодно рассказать о побочных эффектах, которых у меня после уколов было предостаточно. И так, начну сначала. То, что я буду вакцинировать, если не переболею, я решил для себя давно. Не буду вдаваться в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments